Вчера вечером на меня напал дух приготовления пищи, в результате чего я сготовила целый противень мяса по-французски (второй раз за неделю, но уж больно скусненько :)), напекла пирогов с капустой и яйцами, сварила суп с фрикадельками и даже заквасила остатки капусты, поскольку вспомнила, что понедельник, а ждать пятницы, чтобы делать закваску, как-то не хотелось.

Теперь у меня битком набитый холодильник, а я думаю - может, вечером куру по-берлински сделать?...



@темы: cooking

Комментарии
02.03.2010 в 21:41

убей в себе овощ
вы съесть-то всё успеваете? )
03.03.2010 в 11:44

[Loy Iver]
за пару дней - конечно :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail