Я уже где-то упоминала, что не ем субпродукты. Точнее, ем язык, но не знаю, относится ли он к субпродуктам. А вот желудочки, сердечки, почки, печенки - буэ-э... Однако, решилось мне тут купить печень и приготовить домашний паштет, потому как паштет в баночках от Хаме я очень даже уважаю, в частности, за то, что он нас не раз спасал на даче у Юцу с утра и на играх.
В общем, купила я печень и начала с ней
еб... мучиться. Вымочила, сварила, пленочки сняла. Прокрутила дважды через ручную мясорубку, пока - вот баклан! - не вспомнила, что у меня пылится электромясорубка. Но уже было не надо. Пожарила лук, смешала с печенью, маслом и специями и закинула всё это дело в блендер. Добавим тот факт, что запах печени я категорически не переношу и готовить пришлось чуть ли не с прищепкой на носу. Блендер превратил продукты в нечто невразумительное, подозрительного цвета и четкого печеночного запаха.
Нет, я не знаю, на что я надеялась, когда шла на этот эксперимент, но точно знаю, что повторять не буду. Мужчина, правда, ест да нахваливает, но я подозреваю, что это из вежливости.
В квартире стойкий печеночный дух, в холодильнике - банка с непонятной субстанцией, во мне - разочарование. Я действительно думала, что оно будет похоже на магазинное, только вкуснее. А вышло, что пластмассовая еда победила субпродукты, мда...