Нет, пост, несмотря на заголовок, не про Сашу. Саша, конечно, тоже пельмень, но - не сегодня

Речь о самых обычных-преобычных пельменях, которые, наверняка, все ели хотя бы раз. В этом вопросе у всех есть свои нюансы. Я, к примеру, не перевариваю магазинную продукцию, кроме, пожалуй, пельменей "От Воротынцевой". С мясом, правда, я и такие не беру, а вот картофельные у Воротынцевой зачетные!

С мясом же можно кушать только домашние пельмени, я считаю. Усилиями моей героической бабули подобный артефакт в морозилке наличествует практически всегда и спасает в голодные годы.

Так вот, еще про нюансы. Я не ем пельмени целиком, я сначала достаю мяско, съедаю его с горчицей, а потом тесто - со сметаной. И никак иначе! Кто-то ест с уксусом, с маслом, с кетчупом, майонезом и т.п. Вот у Вас как? Поделитесь

PS Думаю, надо как-то пельменей налепить. Первые две попытки устроить лепку с друзьями были очень странны, так что полагаю, что третий раз обязан быть намного лучше.

URL записи