Сегодня мы с сестрицей Мо возобновили занятия кулинарией, хотя сегодня и не четверг, а вовсе даже вторник. И нынче в программе была китайская кухня.

Блюдом номер один стали китайские шашлычки из курицы, маринованной в кисло-сладком соусе с ананасами. Оригинальный рецепт - от Анастасии Скрипкиной.


Блюдом номер два и одновременно - гарниром стала вот такая прелесть.

И как бы оно ни было похоже на картошку, это именно яблоки в кляре Задумано и воплощено сестрицей Мо

А вот такой чай из взаправдашнего Китая мы сегодня пили.


В общем и целом, я считаю, вечер удался Систер, жду фото с Коляном, а также идей про фотосессию с сиськами. Про Чикаго усиленно думаю

URL записи