15:42 

Кто кому должен

Kementary
Я просто шизею от того, сколько мой малыш уже всякого-разного должен...

...педиатр: он должен съедать по 180-200 мл молока 5 раз в сутки. И что теперь? Насильно в него это молоко запихивать?

...педиатр: он должен прибавить в весе 800 грамм в месяц. А то, что все дети разные, не имеет значения? Должен - и хоть тресни, но прибавь! Ни смесь, ни частота кормлений никакого эффекта не дали.

...невролог: он должен ставить ногу полностью на стопу. Ему пять (ПЯТЬ!) месяцев, идите к черту.

...консультант по ГВ: он должен широко открывать рот, иначе ничего не получится. Рот широко не открывает, но ест, набирает в весе, мне не больно - чего еще надо? Впрочем, про этого консультанта будет отдельная история.

...педиатр: он должен гулять не менее 4 часов в день, а лучше 6. Наверно, должен, но при отсутствии постоянной няньки рядом и наличии мужа, которого надо кормить, как минимум, а еще нужно стирать, прибирать, гладить и т.д., видимо, надо исключить сон для мамы, чтобы все получалось. У меня не получается, по крайней мере.

...невролог: он должен спать на улице 2 часа. Ну да. А он спит 40 минут. Причем ровно, я сегодня засекла даже: уснул в 12:22, проснулся в 13:02. Точность биологических часов - это у Левы от меня :)

Но больше всего меня убила ситуация, когда младенцу был 1 день. Поскольку привезли меня в роддом экстренно, то подгузники мне передали только на следующий день. Поэтому медсестры надевали на него подгузы из больничных запасов. Когда же мне привезли пачку, и я отдала ее медсестрам, одна из них сказала: "Ребенок должен нам два подгузника!" - взяла две штуки и ушла. Вот так вот. Не успел родиться, а уже задолжал :)

Идите в пень, никому он ничего не должен.


@темы: vybrakovka, gift, buratino-outside

URL
Комментарии
2013-08-15 в 17:52 

[Loy Iver]
убей в себе овощ
некоторые дети с рождения вообще в коляске не спят

Идите в пень, никому он ничего не должен.
+100500

     

L'ombre-mirror

главная