Kementary
Прихожу сегодня на перевязку, а доктора моего кудрявого-бородатого-батюшкообразного на операцию срочно вызвали. Поэтому перевязывать меня пришел другой врач. Причем я его помню, в приемнике видела, когда меня на скорой привезли. Я его спросила, долго ли в стационаре лежать, а он на меня руками замахал: "Девушка! Мы вас еще разрезать не успели, а вы уже про стационар!"

Ну так вот. Заходит он такой в перевязочную, велит мне оголить живот, долго на него смотрит, потом тычет пальцем в канюлю на левом боку со словами:
- Помпа инсулиновая?

Вот, думаю, блин горелый, еще один. В том же приемнике самый главный по хирургии и еще какой-то важный перец, когда меня осматривали, очень интересовались принципом действия помпы, что, как, когда ее отцеплять, сколько дней она работает без перерыва и так далее. Техническая лекция о работе инсулиновой помпы во время приступа аппендицита - такого со мной еще не случалось :)

В общем, отвечаю я:
- Да, помпа.

А он мне:
- Ну тогда я вас знаю!

О_О Делаю такие глаза:
- Я тут местная знаменитость из-за нее, что ли?

- Да нет, - говорит, - мы же решали, что с вами делать, а на операционном столе лицо пациента же не видно. Вот живот увидел и сразу узнал!

Ну просто анекдот про гинеколога и "лица! лица!" :))

Выписку не дали, швы не сняли. Гуляю до понедельника, моюсь по частям. В тазике. Воды горячей нет :(


@темы: positiv, report