Kementary
Итак, я дома. Сижу вот за компом, кошу амберскую траву, но там все палевно, так что дам ее покурить и вам тоже совсем не скоро. Ляля-Лева ((с) loi_werewolf) гуляет с бабушкой, а у меня минутка чая с молоком и компьютером.

Собственно, ударилась я немного в воспоминания и рассуждения. Меня уже не удивляет, что двери в палаты и палатные туалеты никогда в больницах не закрываются. Это логично - вдруг чо, а тут еще и дверь ломать. Но вот бесцеремонность персонала иногда поражает. Когда я еще лежала в патологии 40 роддома на 32-33 неделе, то как-то вечером, уже в 21:30 примерно, пошла я в душ. Ну, время позднее, уколы-капельницы-градусники поставлены, помыться бы и на боковую. Ага. Только я в кабинку забралась, голову намылила, как ворвалась постовая медсестра с воплем, чтобы я срочно бежала на обход дежурного врача. Вот нормальная, нет?

И вот на днях, буквально после операции, но уже переехав в платную палату, пошла я голову мыть. Стою, пардон, в позе раком, голову мылю и как раз вспоминаю про выше описанный случай. И что вы думаете? За моей спиной открывается дверь и уборщица говорит: "Не пугайся, я только мусор заберу!" Еле кирпичи удержала.

Еще через день медсестра вломилась ко мне в туалет, прямо скажем, во время процесса, со словами: "Я тут градусник принесла и на тумбочке оставила". Ай, какая ты молодец, заботливая тетя!

Это так, поржать.

А Ляля-Лева вчера к вечеру превратилась в Леву-Каку ((с) eprst2000). Мало того, что наделал в подгузник какого-то пластилина, чем перепугал до полусмерти и меня, и отца, и бабушку, так еще и ведет себя как один большой каприз. Выражает, видимо, так свое недовольство по отсутствию молокофермы в ближайшем доступе на протяжении нескольких дней, висит на груди часами и вгрызается, по-моему, уже где-то в ребра.

Но даже в качестве Каки я его очень люблю, потому что ровно год назад из-за него я стала бурундуком :) Тест в рамочке с подписанной датой у меня за спиной :)


@темы: amber, buratino-outside, gift