Kementary
Добрый кудряво-бородатый врач Сережа сказал, что от моих 800 рублей ни больница, ни он лично не обогатится, поэтому на перевязку - и домой, кормить дитятю. Но кормить только со второй половины дня. Вот блин-трамплин, а я-то с утра уже надоила, корова такая, чуть ли не 200 мл, пришлось вылить.

Домой ехала сама, забрала у Игоря ключи, села на водительское место и порулила. Заехала за результатами анализов в лабораторию Бейкина, раз уж в том районе оказалась. По иронии судьбы, анализы я сдала утром в субботу, в том числе там была проба по Нечипоренко, и я уже предвкушала огромное количество лейкоцитов. Но нет - все анализы (и даже гликозилированный гемоглобин!) в норме. Видимо, утром аппендикс еще дремал, а потом его разбудил пресловутый сметанник. Или не сметанник, не хочу ничего знать.

Приехала, а дома Львец. Обняла его и чуть не заревела. За три дня он подрос, по-моему. Попыталась дать грудь - не берет, дугой гнется, плачет, у меня тихая паника. Тогда я его просто на ручки взяла и сижу. И вдруг он головкой завертел, под майку мне залез, нашел еду и успокоился. Теперь уже два раза поел, во второй раз вообще думала, что не отпустит, чуть не досуха высосал :) Счастьице мое ненаглядное...

В пятницу на перевязку, в следующую среду швы должны снять, но физнагрузки нельзя 1,5-2 месяца, так что танцевальная карьера откладывается на неопределенный срок. Увы.

Если бы у меня 4,5 месяца назад не было кесарева, я бы, пожалуй, была в ужасе от происходящего. Но, честно сказать, фигня этот ваш аппендицит, я вполне себе бодро бегаю, а как сказал один мой умный друг - нет фразы про то, что шрамы женщину уродуют :)

В общем, кто навестить захочет, пишите (на звонки часто не отвечаю - телефон на беззвучке стоит), апельсины все еще нельзя :) Шрам пока не покажу, заклеен плотно, но он маленький. Дырочка в правом боку.


@темы: vybrakovka, shall we dance, report, war, gift