12:39 

Ежик резиновый. Часть 2.

Kementary
Мой скромный бложик теперь иногда читает не только мой брат, но и мой папа. Так что придется быть аккуратнее в выражениях :-) Папа, привет!

Продолжим отчет. Я в платной палате, тут кайфово. Соседку сегодня выписали, так что я барствую в одиночестве, разве что икру не жру, не дают.

Катетер с меня сняли, так ни разу толком, кроме операции, не использовав. Дренажную трубку вынули. Кашель от зондирования и трубок для ИВЛ пошел на спад, хотя вчера горло здорово саднило. Заживает все более-менее неплохо, надеюсь в четверг уже быть дома. Поскольку антибиотики мне не кололи (любопытно - почему?), а обезболивающее я больше ставить не собираюсь, то с завтрашнего утра молоко можно снова "пускать в дело", как выразился мой новый врач.

Врач забавен и прекрасен. Он большой, округлый, с кудрявой рыжеватой гривой, стянутой в хвост, и окладистой бородой, не стянутой ничем. Напоминает православного батюшку, в том числе и речью: интересовался, "каков возраст у моего дитяти" :-)

Дитятя Лев находится под присмотром бабушки и папы, ест яблоки и устраивает концерты на улице.

А я стараюсь найти для себя удобное положение, т.к. на спине лежать достало - затекает все по-страшному; на левом боку неудобно, шов тянет; на правом терпимо, но тоже постоянно надоедает; ходить долго пока тяжеловато. Так что полулежу в двух подушках и смотрю кинчики.

В общем, от одной своей фобии я хирургическим путем избавилась. Со второй, примерно из той же оперы, сложнее и, пожалуй, опаснее. На себе в принудительном порядке проверять не хотелось бы.

Короче, я пока здесь - бледная и страшная, но злая и живая - в палате 431, посещения до 18:30 :-) С едой пока печально, апельсины нельзя.


@темы: gift, vybrakovka, war

URL
   

L'ombre-mirror

главная