Kementary
Один из наиболее ожидаемых для меня фильмов этого года - "Спасибо, что живой". У меня вообще неоднозначное отношение к Высоцкому, мне безумно нравятся его тексты, и я всегда стараюсь читать и смотреть то, что его касается. Не специально, но если вдруг попадется статья или передача - не пропущу. И еще раз повторю - не понимаю, почему в моем окружении, где столь многие играют на гитаре, песни Высоцкого незаслуженно забыты. Ведь они вне времени.

Конечно, впервые увиденный трейлер к фильму шокировал. И неожиданно очень понравился атмосферой, стилем съемки. Несколько смущают везде уже примелькавшиеся лица популярных артистов, но на это можно закрыть глаза. И конечно, остается главная интрига - кто сыграл Высоцкого?

По трейлеру складывается полное ощущение того, что фильм сняли где-то в 1970-х, а современные исполнители или попали в машину времени, или были вставлены с помощью новых технологий. Тем страшнее разочароваться в самом фильме, особенно после того, как прошли слухи о том, что главную роль исполняет Безруков. Очень надеюсь, что это не так, тем более, в трейлере есть кадр - Безруков рядом с фигурой в тени (очевидно - Высоцким). Но как знать. Жду.




@темы: animation, matter of life and death, te kto...