Kementary
Крайний раз я какие-то итоги подводила года два назад. Посмотрим же на год уходящий...

Январь. Работа-работа-работа. Увольнение Игоря из "Века". Конец января - отъезд в Чехию.

Февраль. Мой день рождения в Карловых Варах. Чудеса и волшебство, созданное своими руками. По приезду - снова работа вплоть до 8 марта.

Март. Появление Хуки. Ежеутренние поездки по городу с целью тренировки и приобретения опыта. Это очень круто!

Апрель. Кардинальный поворот в сфере здоровья. У меня снова есть работающая поджелудочная железа, правда, механическая :) Открытие перспектив. Игра Эжена по Фандорину - одна из лучших игр по атмосфере и отыгрышу, несмотря на оставшийся осадок.

Май. Разборки с начальством (кстати, два года назад было тоже что-то подобное), которое решило на моем горбу ехать в светлое будущее. Не вышло. В это же время - приезд Дашича, Людоедика, Медика, Фальки на понаехали-пати. Это было круто, хотя и очень алкогольно :)

Июнь. Последний месяц работы в этой отвратительной конторе. Радужные перспективы и - одновременно - неясность в планах. Планов же - громадье.

Июль. Увольнение. Несколько недель ничегонеделанья и забот об улучшении здоровья. Игорь осваивает работу в оптике.

Август. Пьянки-гулянки, фитнес-шмитнес. Мой отказ от Челкона еще до его наступления и отказ Игоря от всех конвентов, а также от любого алкоголя по приезду с Челкона. Взрослеем. Появились другие интересы.

Сентябрь. Умер отец Игоря.

Октябрь. Я устроилась на временную работу и одновременно закончила курсы по эстетической косметологии. Игорь становится старшим администратором салона.

Ноябрь. Мой первый штраф в ГИБДД. Встреча однокурсников. Мой отказ практически от любого алкоголя. Встречи, семинары, выставки по косметологии. Начинаю работать в этой сфере по выходным.

Декабрь. Продлеваю контракт на январь. С упоением занимаюсь масками-массажами, строю планы на будущее. Мы на старте. Впереди - Новый Год и новая жизнь.

Всех с наступающим!!!


@темы: cosmetology, czech republic, hny, huka, report, te kto..., through life